Donnerstag, 22.02.2018 08:38

AquaFitness

Hallenbad Nörten-Hardenberg

jeweils donnerstags  im Kurssystem

um 13:15Uhr   Anmeldung erforderlich: Uwe Bartram 05594/1262 Leitung: Anke Tannhäuser

Mitglieder 25,00 €           (f. 10 Std.)          Nichtmitglieder 35,00 €

Aqua-Fitness Info:

Aqua-Fitness verbindet die positiven Elemente des Schwimmsports, der Gymnastik und der Aerobic oder des Joggens miteinander. Die Verbesserung des Wohlbefindens, der Gesundheit und natürlich der Spaß sind die zentrale Zielsetzung im Aqua-Fitness. Es werden alle Komponenten der allgemeinen Fitness trainiert. Die Ausdauer wird verbessert, die Muskeln gekräftigt, das Bindegewebe gestrafft, sowie Beweglichkeit und Koordination geschult. Darüber hinaus werden das Herz-Kreislaufsystem und das Immunsystem durch den Aufenthalt im Wasser gestärkt. Speziell zugeschnittene Musikprogramme sorgen für Schwung und zusätzliche Motivation.

Gegenanzeige:

Aqua-Fitness können all diejenigen ausführen, die auch ins Schwimmbad gehen dürfen.  Bei Herzerkrankungen, auch Bluthochdruck,, fragen Sie bitte vorher den Hausarzt. Dies ist auch ratsam, wenn Sie seit Jahren keiner sportlichen Aktivität nachgegangen sind.

Tuspo“Jahn“Reyershausen bietet für jeden etwas. Kommen Sie in unsere Übungsstunden !