Donnerstag, 22.02.2018 08:36

Ein Familiensportfest mit besonderen Ereignissen!

Beim Ratsburgsportfest auf dem Reyershäuser Sportplatz haben sich am 29. August die Leichtathleten der Region im Dreikampf gemessen. An den strahlenden Kinderaugen konnte man erkennen mit wie viel Freude sie, in den gut durchfeuchteten Sand gesprungen sind. Manche Kinder waren vom Zuschauen so fasziniert, dass sie sich kurzer Hand entschlossen mitzumachen. So wurde halt in Gummistiefeln gelaufen, gesprungen und geworfen.
Im Gegensatz dazu haben einige erfahrenen Athleten zwischen den Wettbewerben sogar die Spikes von 6mm auf 9mm getauscht. Es war also für Jeden etwas dabei. Vor der Siegerehrung gab es dann noch eine Staffel der besonderen Art mit vorwärts, rückwärts und seitwärts laufen. Die Sieger der einzelnen Klassen sind: W3 Sophie Ausmeier, W6 Eugenia Szirmay, W7 Lena Nickl, W8 Lina-Marie Fitzl (alle Reyershausen), W9 Luisa Herbst (Sudershausen), W10 Judith Ningel (Reyersh.), W11 Rebecca Maria Schütte, W12 Hannah Diel (beide LG Eichsfeld), W13 Franziska Bodmann (Ebergötzen), W14 Kira Lages (LG Eichsfeld), W15 Line Eichmann (Ebergötzen), M6 Jan Wilke, M7 Luis Sammel, M8 Dean Ebert (alle Reyersh.), M9 Yannik Engelhardt (LG Eichsfeld), M10 Tim Tautermann (BSV), M11 Ragnar Geveke (Ebergötzen), M12 Lukas Ningel (Reyersh.), M13 Nico Voltmann, M40 Torsten Herbst, M45 Lutz Herbst (alle Sudersh.), M65 Reinhard Jung (Reyersh.), M70 Manfred Pfahlert (Ebergötzen).